夜景.jpg
当前位置:主页 > 专题

陈楚河:我不是花美男 自爆生活中爱讲冷笑话

2018年01月12日 10:31    作者:海河网    来源:海河网    

陈楚河()

腾讯娱乐讯 从饰演偶像剧《命中注定我爱你》中的Dylan被观众认识之后,陈楚河就一直以帅气的酷型男形象俘获了不少粉丝的心。近日,携两部时尚大剧《夏家三千金》《钱多多嫁人记》在大陆“定情”的他人气飙升,还被粉丝称作是贵公子的“代言人”。对此,陈楚河却解释说,一切“只是误会,我觉得那些都不算,真正的白马王子也是我想挑战的角色”。

被称“花”美男很无辜 渴望成为演技派

熟悉陈楚河的粉丝们都亲切地称其为“少爷”,这个名字也是陈楚河家人对他的爱称。但由此扣上“花美男”的帽子,让这个大男生感觉挺“无辜”。陈楚河坦言,2007年的时候,第一次有粉丝称他为“王子”,还让他感觉“受宠若惊”。现在自己虽然饰演了钟皓天、许飞()这类角色,但其实都不属于他心目中的白马王子形象。陈楚河笑言,他的朋友倒是说自己好像偶像剧中的富家子弟一样,常常还有那么点小臭屁,所以他也一直挺想尝试“白马王子”一角。

不过,进军大陆市场后,陈楚河的目标是要把自己锻炼成演技派。为此,他还特意到北京电影学院进修了一段时间。每次为了配合新剧的角色,他还会再次“拜师学艺”,现在,能“锤炼演技”也是陈楚河选择剧本最重要的一条标准。

而当媒体一再问及是否觉得自己是“花样美男”时,陈楚河笑言,“我觉得要判断一位男性是不是‘花美男’,标准非常简单。你只要把花跟他摆在一起看一下感觉棒不棒,就知道他是不是了”。这招太极一出,大家也不难看出,陈楚河已经认定了要走“实力派”的路线,至少也是“偶像实力派”了。

生活中的“淘气王子” 最爱冷笑话

很多电视迷都知道,每次剧集播放完毕后的花絮篇是绝对不容错过的。而在这类猛料中,贡献最多的艺人自然少不了陈楚河。每次出席活动、接受采访等,有陈楚河的地方,也绝对不会冷场。这位生活中的“淘气王子”,讲起冷笑话来,还真是堪属一流。就是在每次剧集披露的花絮照中,也可以看出他的搞笑功力。

“我还蛮常恶搞自己的”,说起这个,陈楚河倒是很坦然,“前段时间,来北京拍杂志的时候,就发生过一件趣事”。当时由于调度问题,拍摄过程中曾出现了一段“裸奔时间”,包括陈楚河在内的三个男人,傻傻地坐在影棚里等待着服装师的驾临。当然,这种时候,最先“挺身而出”的自然是陈楚河了,“我就这么拍吧!怎么样?沉思者?还是黄金分割?”,还没说完,大家都忍不住大笑起来。

而当被要求说一个你认为“说出来大家一定笑”的笑话时,陈楚河不假思索地冒出一句“看这段文字不笑的人是…… 嘿嘿”,果然,这个大男生还没说完,自己就先笑了。

有人说,陈楚河的目光里有一种坚持,除此之外,更多人还看到了一种天真和友善,这几种东西混杂在一起,也难怪这个憨实的大男生,总是会在某一瞬间,那样真实地打动着你。

友情链接/网站合作咨询: