夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

电影《十万个冷笑话2》戛纳定档

2018年01月06日 09:55    作者:海河网    来源:海河网    

原标题:电影《十万个冷笑话2》戛纳定档

  喜剧电影《十万个冷笑话2》在戛纳电影节宣布正式定档8月18日。现场,影片首度公布正片片段,“新国民萌宠”狗狗“雷神托尔”等新角色悉数亮相。据介绍,续作不仅将在故事与格局全面升级,还将解锁更多神秘人物,而且保留了一贯的恶搞气质:“更疯狂,更爆笑。”

  而首部电影中的重要角色也会有新发展:“比如‘时光鸡’在第一集里说了很多谎话,第二集里你会发现其实这些谎话都是真的。”而针对这一集的“笑果”,一众主创则是信心满满:“看了样片我们都笑累了,现在反而要想想怎么调整一下节奏。”

  2014年,《十万个冷笑话》系列首部大电影登陆国内院线。凭借三天票房7800万元的成绩,成为票房黑马。看到自己的作品从原创漫画一路转型到大电影,青年导演导演卢恒宇和李姝洁也很有感触:“我们从小就向往做电影,电影和动画是我们可以做一辈子的事情。”(记者 黄岸)


(责编:李语、甘霖)

友情链接/网站合作咨询: