夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

周杰伦520不秀恩爱却讲冷笑话 网友一听全崩溃

2018年01月06日 09:55    作者:海河网    来源:海河网    

  网易娱乐5月20日报道据台湾媒体报道,在5月20日这天,因为520音近中文的“我爱你”,各方都开始展开行动,和自己深爱的人趁机告白,平时就是许多人心中的模范夫妻周杰伦和昆凌,也让许多粉丝相当期待周董在这特别的日子裡会不会有所表示,没想到他却选择讲了个笑话,还被吐槽“这是阿北(阿伯)级的笑话啊!”

  周杰伦在5月20日这天更新贴文,说是要配合日期讲个和五二零有关的冷笑话,“在遥远的5月20号那天,大禹治水三过家门而不入,第四次他终于哭了,请问谁…听到他的哭声?”

  突如其然地提问令网友们看到这裡就开始动脑,没想到听见大禹哭泣的人就是周杰伦本人,“因为………而我听见夏禹(下雨)的声音。”粉丝们一知道答案以后,直指“这跟520有什么关系”,也抢著留言吐槽,“冷爆了”、“幽默是这世界上最好的礼物”、“我们杰伦开始讲阿北级的笑话了”!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013

吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点,
加入小侬家族就对啦!

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929

有用、有益、有趣

街谈巷议微信
微信号:xinminwangshi

街头访谈,麻辣点评

今日热点

更多新闻

版权声明:

• 在本网站刊登的所有内容,包括但不限于文字、图片、音频视频、美术设计、程序及多媒体等信息,未经著作权人合法书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。获得著作权人合法书面授权的,必须在授权范围内使用,使用时保留本网注明的"稿件来源",并自负法律责任。凡注明为其他媒体来源,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。如果擅自篡改为"稿件来源:新民网",本网将依法追究责任。

• 您若对稿件处理有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

电话:021-22899999  传真:021-62677454

友情链接/网站合作咨询: