夜景.jpg
当前位置:主页 > 美食

你真全都能看懂吗?魔兽世界最新冷笑话大全!

2017年12月26日 10:58    作者:海河网    来源:海河网    

  1.美F,一个心碎的亡灵在酒吧要了一杯威士忌和一个空杯子,一直喝到酒吧打佯.

  2.国F,一个心碎的亡灵在酒吧要了很多二锅头,喝到没钱才罢休.

  3.酒吧老板为了防止客人带宠物,在门口立了块禁止动物入内的牌子,结果老板从昨天开始被战争践踏踩到现在。

  4.今天哥俩心情好,约出来吃饭,牛头人点了份牛排,德莱尼人点了份章鱼

  5.今天老板研制出一种新的美味威士忌,大家都想来喝个痛快,但是老板说每人限量一杯,于是最后小德醉了.

  6,五个联盟为了庆祝什么跑来喝酒最后人类喝得瘫趴在桌子上德莱尼喝瘫趴在桌子上矮子喝瘫趴在桌子上精灵MM喝瘫趴在桌子上侏儒喝瘫趴在地上.

  7.五个部落的人为了庆祝什么跑来喝酒最后巨魔喝得瘫趴在桌子上兽人喝瘫趴在桌子上亡灵喝瘫趴在桌子上血精灵喝瘫趴在桌子上牛头人喝瘫趴在地上.

  8.亡灵GG对亡灵MM说:"我们结婚吧!""不!"于是他们继续一起快乐得生活着.

  9.一个很潮的侏儒在自己的衣服上写着Ineedhug,被一个9c的近视眼的GM看见,于是他被封号了.

  10.国庆假期快完了,小明还有很多作业没做,于是他顶了一个感叹号去了铁炉堡,最后第二天开学他顺利地交了作业.

  11.一个打拼数年的白领不甘心自己只能做到Manager,他想做Boss,于是他往自己的头上贴了两个问号,最终这个Manager如愿以偿地当上了Boss.

  12.前些日子闹三鹿,于是为了辟谣。赛纳留斯召开新闻发布会慎重声明两点:1自己的吃人议会旗下没有奶粉公司2我不是鹿.

  13.每次老师点名都是:伊利丹丹……又是:伊利丹丹……还是:伊利丹丹……伊利丹忍无可忍:靠!看清楚!那是怒风,杂老念反啊……

  14.萨尔旷课去上网老师点名:"萨尔!""到!"老师疑惑道:我认识你,你不叫萨尔,你"到"什么"到"?萨鲁法尔沉着道:昵称.

  15.一只黑龙去面试,很紧张,面试官叫他如果太紧张就深呼吸.

  16.男术士身上总有鞭痕.

  17.传说,德莱尼人最初来地球时,被地球的大象雷到了,于是他们叫它雷象.

  18.小学老师让小朋友们带七巧板,结果都没带,所以除了纳鲁其他小朋友都被处罚了。

  19.基尔加丹对自己之所以没能突破太阳井传送门做出解释:急而夹蛋.

  20.有个巨魔发了个帖子,他在一楼说"狂顶!!!"结果因为惨遭6+2.事后调查该时巨魔,他说,你们这是赤裸裸的诬陷!欺负我们狂顶部族的人不得好死!

友情链接/网站合作咨询: