夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

每日给暗恋女放钱太内向不敢开口闹笑话暗恋一个人如何表白?【4】

2018年01月04日 10:45    作者:海河网    来源:海河网    

追暗恋的女孩要准备礼物

一定要准备能够显示她的重要性且贴心的礼物。若是能附上一首藏头诗或精心做一个视频,会更加刺激她的泪腺,显得情意绵绵哦!

追暗恋的女孩得注重外型

不管你颜值如何,请一定要干净整洁。有的男生满脸胡渣,鼻毛奔放长到嘴唇边,穿着领口发黄变皱的衬衫配上大裤衩,外加“撞色球鞋”,敢问哪个女生敢把你收了,要知道没有任何一个女生喜欢乱糟糟的男生。

追暗恋的女孩还得大胆的行动

现在的90后已经没有了以前含蓄的韵味了,更多的事爽快和干练。若是情到深处就请勇敢的牵她的手吧。(这也不算非礼)注意了,若是她轻微挣脱,你要更加握紧;若是她没有挣脱就恭喜你成功了;若是大打出手,情况就不好说了,你懂得!

友情链接/网站合作咨询: