夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

男子相亲称女方“屁股不大生不了儿子”闹得男

2017年12月27日 10:57    作者:海河网    来源:海河网    

东快讯(记者李欢腾通讯员王内利陈贵全)现年已34岁的小黄,至今尚未婚娶。近日,小黄通过相亲碰到了小兰,两人见面后互相感觉都不错,但却因为小黄的一句话,相亲不仅黄了,两人还闹得拳脚相向。 东南快报记者从出警民警处了解到,10月25日,在家人的介绍下,邵武的小伙子小黄认识了一个很不错的女孩小兰,一顿饭下来,两人聊得很投机,并商量饭后一块散步。 就在小黄付了钱向门口的小兰走去时,突然跟小兰提出两人不合适。小兰惊愕地问原由,小黄诚恳地说自己是三代单传,生个儿子是他们一家人的心愿。小兰随即反问小黄怎么知道自己生不了儿子,小黄略显难为情地说:“我妈说屁股大,生儿子的几率比较高,我看你屁股不大,估计生不了儿子……

友情链接/网站合作咨询: