夜景.jpg
当前位置:主页 > 健康

每日一笑:现在就我们三个人,你装给谁看呢?

2017年12月21日 11:47    作者:海河网    来源:海河网    

老公:媳妇,晚上我晚点回家。

媳妇:怎么了?

老公:晚上我有测试任务。

媳妇:什么测试任务?

老公:测试蛋白质,维生素,矿物质等在大麦芽及水发酵的作用下对人体产生的作用。

媳妇:具体点。

老公:一种最新研究高科技液体在人体肝脏肾脏的对抗反应程度测试。

媳妇:说人话。

老公:喝酒去。

媳妇:滚~

【天气预报】

终于把这天气研究明白了:

暴雨,就是报道有雨,不一定能下!

大雨,就是大约有雨!

中雨,就是中午掉几个雨点!可能性还不大!

小雨,就是小心有雨,基本不下!

阵雨,就是不一定哪一阵有雨。

近几天雨水比较多,记得带雨具呀!

同时,特别感谢冯象堃提供了2个小段子哦!

【我又做错什么了】

刚回到家,媳妇给我拿了拖鞋,接过公文包对我说:“你先坐沙发上休息会,茶泡好了在茶几上,马上就可以吃饭了!”

我吓的腿一软,当时就跪地上了:“媳妇,我是不是又做错什么了?你打我骂我都行,我胆小,你可别吓我!”

我抬头看着媳妇,她一直在对我眨眼睛。这时候,我妈从厨房里端着水果走出来,看着我的眼神……

【这是我爸】

有一次,我看到女朋友在老板办公室,搂着老板的胳膊在撒娇。我进去就给了女朋友和老板一人一巴掌。女朋友发怒地说道:“你干什么啊!这是我爸!”我立马懵了~

【谁更机智】

在ATM,看到一对小情侣过来取钱。 女方把卡插了进去,输密码的时候笑着推开她的男朋友,不许他偷看, 输好前3位密码,女孩退了出来,招呼男孩过去输后三位密码。 男孩笑着走过去,女孩自觉地转过身去,男孩删除了女孩输的前3位密码,然后输了一个6位数的密码,把钱都取了出来。

【气息】

我经常和女朋友说,城里的空气没农村的清新。正巧朋友要结婚,我带她回去了,带她来到一个地方,好好感受农村清新空气,顺便看看土生土长的小动物。

她捂住嘴巴鼻子,好像不太适应,我问:“水土不服吗?”

她摇摇头。

我问:“在农村感觉怎么样?”

她捏着鼻子说:“除了猪圈,还有别的地方可以感受农村气息吗?”

【装给谁看】

在车上放了一个臭屁,我习惯性地向四周看了看,皱下眉头,捏了捏鼻子。

一旁的老婆大怒:“装!你还装!大学四年我就坐在你旁边,每次放屁你都这个样子,害得同学们总以为是我放的臭屁!现在就我们三个人,你装给谁看呢?难道你要装给才一岁不到的儿子看吗?"

【表扬信】

一个客户走高速没带钱,给收费员说了,结果人家就让他走了没要钱,说回来的时候补上。结果,他给人家高速收费打了个电话,表扬人家小姑娘。结果,那小姑娘给开除了~

你有什么好笑的段子吗?告诉小编哦!

友情链接/网站合作咨询: