夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

精品笑话

2017年12月26日 10:58    作者:海河网    来源:海河网    

  南方比北方还冷

  今天早上看见一群大雁从南往北飞回,它们一会排成S,一会排成B,嘴里不停地说:“哎,今年白飞了一趟,南方比北方还冷!

  这是我自己的错

  活太太驾了一辆新型的敞篷车在公路上驶着,才5分钟就已经把一切交通法规触犯无遗,最后撞倒了迎面来的一个男人。活太太下车向男人抱歉地说:“真对不起,先生,这完全是我的错,是我驶错了路线,我希望您没有什么损伤吧?”那男人苦笑道:“不,太太,这是我自己的错。”说着从地下拾起两枚撞落的牙齿。”因为我在300米之外就看见你。当时我是来得及到树上去的。”

  招聘女秘书

  一家公司招聘女秘书,请一位心理学家做参谋。题目是2加2等于几?第一个答等于4;第二个答等于22;第三个答等于4或者等于22。心理学家说:“第一个女子实际但保守;第二个好空想;第三个是最合适的。”然后问总经理怎么定。总经理想了一会说:“还是那个穿紧身衣的好。”

  画蛇添足

  老师要学生用“画蛇添足”造句,灵灵写道:“我发现老师教我们的字母S和Y,被银行的叔叔阿姨写成¥和$,这是画蛇添足。”

  折射现象

  胖胖的物理老师为使学生明白光线折射现象,做了个实验。她将玻璃杯装满水,问道:“假设我是一道阳光,插入水中,结果怎样?”一个学生回答:“水溢出来了!”

友情链接/网站合作咨询: