夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

讽扁冷笑话一组:比尔#8226;盖茨打听谁是陈水扁

2017年12月25日 11:15    作者:海河网    来源:海河网    

  中新网12月2日电 台湾《苹果日报》1日刊文说,台湾岛内“红衫军”倒扁时,扁家存放在元大的现钞达7.4亿元(新台币,下同)。以千元大钞相叠,有22层楼高。按目前所知的计算,扁家的来源不明金钱高达20亿。此外,还传出扁用“空军一号”载钱出境。怎样?我们“台湾之子”酷吧!

  于是有个笑话:爱因斯坦和比尔•盖茨听说魔镜会说出最真实的事,便相约前往魔镜之屋探访。爱因斯坦先进去问魔镜谁是世界上最聪明的人?魔镜答:“爱因斯坦。”老爱很高兴地出来告诉比尔•盖茨。

  比尔说他要问谁是世界上最有钱的人,没想到进去后满脸悲愤地走出来,老爱问怎么回事?比尔怨恨地骂:“干!谁是他妈的阿扁?”

  笑话反映民间忿恨

  文章还列举说,小学英语老师要同学用“elephant”(大象)造句,没有人会,只有一个同学兴奋地说:“我会!阿扁家A(指贪污)了粉多钱”。

  英文有26个字母,但扁家的英文只有24个。他们不断强调:我们没有A啊!没有Y(闽南话“歪哥”,也指贪污)啊!

  这几天很冷,扁家的人终于把手从别人口袋放回自己口袋了。

  文章说,这些笑话十足反映出民间对扁家搞那么多钱的忿恨。现在景气冷淡若此,看到扁家光是现钞就22层楼高,还用飞机装,能说说笑话,已经算修养很好了。

友情链接/网站合作咨询: