夜景.jpg
当前位置:主页 > 图片

网络笑话

2017年12月25日 11:15    作者:海河网    来源:海河网    

  ■一人排长队上厕所。总算前面只剩一人了,他说:“憋不住了,能让我先上吗?”前面的人半晌挤出一句:“你还好,至少还能说话!”

  ■葬礼完毕,女友安慰新寡妇道:不要往坏的一面想,应该想想好的一面。新寡妇想了一会说,这是20年来我第一次知道他晚上在哪里过。

  ■某日公老鼠看见母老鼠钻进杂草,过了一会出来一个刺猬,公老鼠一把抓住:你还说没有外遇,谁给你买的裘皮大衣?

  ■老师:请同学们用“况且”造句。小爱同学立刻举手站起来说:过年了,村里的戏班响起了“况且、况且”的声音。

  ■胖子在酒吧饮酒时,一个外地人透过玻璃门仔细地看他。胖子正要发作,外地人突然敲了一下玻璃问酒保:这块玻璃难道是个放大镜吗?

  ■一名罪犯整天想着如何越狱,什么时机最好。这天,在农场干活,他无意中捡到一个桃子,认定是上天暗示他“逃”!心中大喜!
在审讯室里,警察问道:“为什么越狱?”“我捡到一个桃子,以为上天暗示我逃,所以就……”“那为什么又被抓回来了!”“一时大意,没注意到那桃子的颜色是白色!”

友情链接/网站合作咨询: