夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2015年春节祝福短信 春节搞笑祝福短信一览

2018年01月06日 10:48    作者:海河网    来源:海河网    

2015春节搞笑祝福短信一览(图片来源:昵图网 版权归原作者所有)

1.上帝是个小偷,又偷走了一年。我在岁末慌张搜寻,还好你还在!我问他:为什么不连你一块偷走?他耸耸肩说:这朋友在你心中分量太重,我搬不动!

2.春节你方会猛刮金钱风,狠淋钞票雨,狂下金雹银雹,结钻石冰,长翡翠树,挂珍珠霜,生玛瑙果,小心挨砸!祝春节快乐!

3.在新的一年里,祝身体健康,牙齿掉光;一路顺风,半路失踪;一路走好,半路摔倒;天天愉快,经常变态;笑口常开,笑死活该!

4.过年了,俺给您整了幅对联!上联:为你苦,为你累,为你哗哗掉眼泪。下联:为你痴,为你狂,为你框框撞大墙。横批:关系岗岗的。预祝新年吉祥!

5.您好,这里是中央电视台,春节来临之际,您的好友**特别为您点播了一首《新年快乐》,由于系统繁忙无法播出,麻烦您自己哼哼,谢谢!

6.你加我等于快乐!我加他等于幸福!他加你等于健康!你加我加他快乐幸福健康一起送给你!

7.年味飘香,全家老少更加和和睦睦;短信祝福,知心你我相连永永远远。

8.朋友总是心连心,知心朋友值千金;灯光之下思贤友,小小短信传佳音;望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。祝新春愉快!

9.亲爱的知道吗?你近来消瘦了许多!我是看在眼里,疼在心里呀,眼看就要过年了,你的身体却让人担心……谁不想让自己的猪多长几斤呢?!

10.等我有了钱,我要用人头羊给你冲厕所,用美钞给你点烟,用朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!新年快乐!

 

2015春节搞笑祝福短信一览(图片来源:昵图网 版权归原作者所有)

11.除夕之夜,送去四菜一汤:红烧开心,清蒸友情,爆炒财富,水煮健康,天天快乐汤,还有一瓶兰陵陈年好运酒,再送一碗永远无忧饭,新年快乐。

12.想你想的快完了,半夜眼睛都蓝了,买东西都忘给钱了,猪肉炖粉条都不馋了,1+1=3都觉得难了,赵本山都看成孙楠了,再不祝福你,春节都要过完了。

13.别说我无情无义,好歹我也传了条一角钱的短信,不惜浪费电池的电力,顶着被电磁波辐射的生命危险,这样不考虑后果就是要给你拜个年!新年好!

14.这条短信,收到就行;要是在忙,不回也行;今天的你,快乐就行;记得call我,偶尔就行;看完之后,笑笑就行:)春节快乐!

15.听说过年你要到我们家做客,我弟弟会代我去接你,为便于确认身份,请你左手拿两条上等烟,右手提两瓶茅台酒。

16.从现在起只疼你一个人,宠你,不骗你,答应你的每一件事都会做到,对你讲的每一句话都是真心,不欺负你打你骂你,要相信我,别人欺负你我会在第一时间帮助你,你开心就陪你开心,你不开心就哄你开心,永远觉得你是最漂亮的,在梦里也会见到你,在心里只有你!

17.哥们,祝你一帆风顺,二羊腾飞,三羊开泰,四季平安,五福临门,六六大顺,七星高照,八方来财,九九同心,十全十美

18.春节将到,送你一角,不要小瞧啊,一毛=10分:1分思念1分想念1分牵挂1分依恋1分关心1分疼爱1分温柔1分体贴1分关怀还剩一分当零用钱!

19.聚喜玛拉雅之阳光,拢天涯海角之清风,携冈底斯山之祝福,吸比尔盖茨之财气,作为礼物送给你,祝你新年快乐!

20.新年到,请点击快乐的音符,让它为你下载亲情,传输爱情,顺便将我的友情另存于你心灵的最深处,让你新年开心快乐!祝福短信阻塞网络,有理想有远见且智慧过人的宇宙无敌超级大天才—我,提前恭祝:新年快乐!

友情链接/网站合作咨询: