夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2015年愚人节短信祝福语 愚人节搞笑短信

2018年01月06日 09:54    作者:海河网    来源:海河网    

2015年愚人节搞笑短信(图片来源:昵图网 版权归原著所有)

1、一封温馨五味飘香,一包甜蜜黏黏腻腻,一袋幸福好运连连,一桶健康龙马精神,一箱苹果平平安安,一箩可乐快快乐乐,加上我满满的祝福,愿收到信息的“吃货”愚人节快乐!

2、愚乐频道特别提醒,今天要谨防五种人:没事请你吃饭的,热情催你加班的,说领导找你的,让你开会的,老是对着手机傻笑的。说你呢,还笑?愚人节快乐!

3、发条短信朋友看,我今挖地奇遇见,一锨掘出闪亮宝,金光闪闪还能跳。似如太岁不吭声,两眼鼓鼓气冲冲,气囊收缩吓人煌,傻瓜别看是蟾蜍。愚人节,开个玩笑开心过。

4、人们都说见钱眼开,可我的一位朋友就列外,只知奉献不图回报。一心一意干工作,不怕严寒经风雨,从不计较得与失,坚守岗位责任强。朋友你别看了,我说的是咱家的小狗。愚人节愿你开心!

5、 今天是你的幸运日,我来教你把一元钱变成一百元!请照我说的步骤来,不要心急:首先,你拿出一元钱,最好是人民币,不要美元不要英镑。闭上眼,放进抽屉 里,然后双手合什,在心中默念“变变变”。好了,现在,关键的一步到了,持续一百天重复,你就有一百元了!愚人节快乐!

友情链接/网站合作咨询: