夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2016猴年春节短信祝福语 猴年春节搞笑祝福短信大

2018年01月05日 10:39    作者:海河网    来源:海河网    

元旦到祝福到,祝您:打牌运气拉不住,豹子金花把把出,别人瞪眼你笑脸,别人掏钱你收钱。到时候可别忘了我哦!

快到月底了,知道你又该没钱了,送你一副对联,上联:辛辛苦苦紧紧张张拼命赚 下联:开开心心大大咧咧随便花 横批:没钱再说。祝你赚钱不辛苦,花钱不担心。 呵呵,新年快乐!

天苍苍野茫茫,今年的希望太渺茫;楼高高人茫茫,今夜能否与你结伴抢银行?接头暗号:happy new year!

棒棒的body,满满的money,多多的happy,心情天天很sunny,无忧无虑象个baby,总之,新年你最快乐。

天气变化无常,小心着凉,再次关心你几句:你要一戒脱衣,二戒晚归,三戒冷饮,四戒挑食,五戒冷浴,六戒酗酒,七戒登被子,八戒你明白了吗?

本年最可爱短信:收到的人会永不被炒,阅读的人会飞黄腾达,储存的人会爱情甜蜜,删除的人会好运连连,转发的人会薪水猛涨!

天气变化无常,小心着凉,再次关心你几句:你要一戒脱衣,二戒晚归,三戒冷饮,四戒挑食,五戒冷浴,六戒酗酒,七戒登被子,八戒你明白了吗?

抖落一年的疲惫,有收获有汗水。掌声和鲜花都虚无,充实的脚步最可贵。淡淡的牵挂总相随,变迁的过往不可追。快新年了,愿你快乐时时有,来年生活美!

由猴儿领航的亲情号、爱情号、友情号准备扬帆启航喽!来吧,好好把握,没人会介意你脚踏三只船,只期待你在春回大地时平安起步、幸福远航。春节吉祥!

猴年春节不送礼,送礼就送吐款机,附带还送验钞机;吐款机里吐出的是幸福如意,验钞机验出的是真诚心意,是不是你还不满意,那就再祝你春节收大礼!

人人爱上你是因为你身上继承了东方女人传统的优点:一美丽二善良三贤惠四勤劳五温柔六纯洁七朴实八端庄。为了突出你的优点,所以大家都喜欢叫你:八婆!

你望着自己的玉手点缀着金黄的色彩,内心感觉怎能用语言形容娇羞的小脸泛着淡淡红晕,想起刚刚发生的事,心中说:为什么擦屁股总是把手纸弄破呢

过年好!希望新年里,领导顺着你,汽车让着你,钞票贴着你,公安护着你,房产随便你,小蜜跟着你!

过节啦,祝大家拿沙特的工资,住英国的房子,用瑞典,戴瑞士手表,娶韩国女人,包日本二奶,做泰国按摩,开德国轿车,坐美国飞机,喝法国红酒,吃澳洲海鲜,抽古巴雪茄,穿意大利皮鞋,玩西班牙女郎,看奥地利歌剧,买俄罗斯别墅,雇菲律宾女佣,配以色列保镖,洗土耳其桑拿,当共产党干部!

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如虎,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,幸福--非你莫属。

5岁的男孩吻了4岁的女孩!女孩很激动又认真地说:我已是你的人了。你会对我负责任吗?男孩拍拍女孩的肩膀说:你放心吧!我们已经不是3岁小孩了。 呵呵,新年快乐!

新年快乐,每猪一条!宁可错发三千,不可漏过一头!冤枉的请转发,默认的请储存,皮厚的请删除。祝亲爱的猪新年快乐!

什么都可能会淡出--在这个特别的节日,唯有你的影像在我眼前清晰;什么都将成为轶事--在这个特别的日子,唯有你的牵挂使我心情激荡;什么都或许是烟云--在这个特别的时刻,唯有你的祝福令我怦然心动!

该花的花了,该买的买了,购物爽了,钱也没了,现在悔了,没有用了,发条短信提醒你了,花钱不要太盲目了,挣钱实在不容易了,合理运用最是好了,最后祝你财神滚滚挡不住了。 呵呵,新年快乐!

过年了,送您一副对联!上联:该吃吃,该喝喝,人生苦短莫耽搁。下联:该玩玩,该乐乐,走好人生那道辙。横批:人生如歌。

尊敬的阁下:非常感谢你一年来对我的关心,对我的牵挂,和我的联系,和我的互助;籍新春来临之即,衷心祝你新年愉快,身体康健,心想事成,万事如意。口号大全

短信贺岁,岁在平安;安居乐业,业成邦兴;兴旺发达,祝福给你;你我传递,幸福有余;新春之际,祝福无限;青春永驻,传承万年。

托空气做邮差,把我热腾腾的问候装订成包裹,加印上真心的邮戳,用度恒温快递赶春节之前送到你手上,提前祝你春节快乐,好运滚滚!

先上一个菜,天天有人爱;盛上一杯酒,钞票天天有;添上一碗饭,真情永不变;饭后一杯水,生活永甜美;祝福很珍贵,新年为你备。猴年吉祥。

地主斗得好,说明有头脑;斗得精,说明思路清;斗得细,说明懂经济;斗得大,说明不怕炸;赢了不吱声,说明城府深;输了不投降;说明竞争意识强! 呵呵,新年快乐!

天气慢慢转坏,凉风渐渐袭来;因为你的可爱,特意给你关怀;晚上被子要盖,免得手脚冷坏;没事刁根骨头,这样可以补钙;不要说我太坏,祝你元旦愉快!

在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻。祝你---新年快乐,佳节如意!

新年来临,送你好心情:甭管大海再多水,大山再多伟,蜘蛛再多腿,辣椒再辣嘴,也甭管拉登有多鬼,美国有多累,总之你最美,快乐永不悔!

财神让我转告你,要对人好,尤其要对发这条信息给你的人好,常让此人开心,多多请此人吃饭并送厚礼,财神才会关照你。

今年新年不送礼,发条短信传给你。健康快乐长伴你,幸福美满粘着你,还有我要告诉你,财神已经盯上你!!

祝你新年:好事都成双,出门最风光,天下你为王,赛过秦始皇;人人都捧你的场,自己吃肉人喝汤,钞票直往口袋装。

祝你在新的一年里:事业正当午,身体壮如兔,金钱不胜数,干活不辛苦,悠闲像老鼠,浪漫似乐谱,快乐非你莫属。

新年到,吃大餐,少喝酒,多吃菜,够不着,站起来,有人敬,耍耍赖,吃不了,兜回来!

友情链接/网站合作咨询: