夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2017年感恩节搞笑段子搞笑语录/短信祝福语80条

2017年12月21日 11:48    作者:海河网    来源:海河网    

  

  感恩节搞笑短信祝福语80条

  1 天气渐寒,注意感冒,我的朋友不多了!列宁走了,里根也走了,普京太忙,啦灯联系不上,老萨被布什害了,只有你一个让我操心了。照顾自己别感冒啊!感恩节快乐!

  2 呼叫火鸡,呼叫火鸡,你在哪里?感恩节马上就要到来了,不要再躲起来啦,快跟我联络,让我们怀着感激的心情,一起来过这个节日吧!

  3 火鸡兄弟决定开感恩节晚会,结果演变成流血斗殴事件。警察问:为何要手足相残?兄弟二人互骂道:因为他不愿意当主菜!

  4 火鸡和南瓜饼是今天必不可少的啊,你一定要预先准备好,等我过去帮你吃啊!happy thanks giving day!感恩节快乐!

  5 我想作一朵花,用芬芳捎去我的问候。我想作一株草,用坚强捎去我的鼓励。我想作一条短信,用文字捎去我的祝福,感恩节,祝你开心。

  6 有三个字,憋在心里很久…见面说吧,没勇气!写信说吧,来不及!电话说吧,难开口!托人说吧,没诚意!所以决定短信说??谢谢你!感恩节快乐!

  7 二十多年前,你们叫我核桃皮,我却立志做个饱满核桃。二十多年后,你们却又把核桃仁带走了。我依然是核桃皮,感谢我的爷爷奶奶。

  8 小鱼感谢流水,所以每天都把它放在心里,鸟儿感谢蓝天,所以每天都为它鸣唱,我要感谢你,感谢你欠了我一顿饭钱老让我想着,感恩节快乐。

  9 时间留下的是记忆,脚步留下的是经历,吃东西留下的是口水,发短信留下的是证据,根据以往你上厕所时回短信的数量推断,你便秘呀,感恩节快乐。

  10 没办法忘记你的坏你的好,你的微笑你的胡闹,你默默关怀时的体贴,你看见香蕉时的傻笑,感恩节,想对你说谢谢小猴,过去给我带来的快乐和幸福。

  11 小鱼感谢流水,所以每天都把它放在心里,鸟儿感谢蓝天,所以每天都为它鸣唱,我要感谢你,感谢你欠了我一顿饭钱老让我想着,感恩节快乐。

  12 主耶稣的感恩福音:要对人好,要对给你发短信的人好,要常请她吃饭,常买礼物给她,将你身上罪恶的钱给她。主耶稣爱你,阿门。并祝感恩节快乐!!

  13 不好意思,在你报答我之前,能不能先告诉我什么是感恩节?

  14 感恩节,我请你吃火鸡好不好啊?不过要你付钱的噢,如果你5秒内没回复,我就当你答应了。嘿嘿,感恩节快乐!

  15 今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。

  16 天气渐寒,注意感冒,我的朋友不多了!列宁走了,里根也走了,普京太忙,拉登联系不上,老萨被布什害了,只有你一个让我操心了。照顾自己别感冒啊!感恩节快乐!

  17 有一种关心不请自来;有一种默契无可取代;有一种思念有你存在;有一种孤单叫做等待;有一种沉默不是遗忘;有一种心情是祝你感恩节愉快!

  18 感恩节的大餐别吃得太多了哟,小心你的肥肚子。祝你节日快乐!

  19 我帮了你那么多,也不要求你谢,看在今天是个好日子的份上,就给我送只火鸡算了!

  20 有恩不报非君子,你还记得吗,我上次借你给十块钱,帮你渡过难关,你怎么谢我?今天可是感恩节呀!

  21 火鸡和南瓜饼是今天必不可少的啊,你一定要预先准备好,等我过去帮你吃啊!感恩节快乐!

  22 我帮了你那么多,也不要求你谢,看在今天是个好日子的份上,就给我送只火鸡算了!

  23 美国人在感恩节时感谢上帝的眷顾,使他们有丰足的食物。我也要感谢上帝,因为你,和我一起过感恩节吧。

  24 火鸡节快乐,愿火鸡的香味能带给你一年的丰收,年终发红包时别忘了请我吃大餐!感恩节快乐!

  25 我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿是火鸡,在感恩节被你品尝!呵呵,这样的朋友够仗义吧!感恩节快乐喔!

  26 感恩节,我请你吃火鸡好不好啊?不过要你付钱的噢,如果你5秒内没回复,我就当你答应了。

  27 嘿,宝贝,感恩节到了,为了表示你对我的感恩之心,快点请我吃火鸡,还有别的好吃的,我要吃吃吃吃火鸡肉…嘻嘻嘻…打电话给我吧!

  28 十一月第4个星期四,又是一个感恩节来临了,我发了如下短信给我的朋友“今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。”

友情链接/网站合作咨询: