夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

单身贵族的光棍节搞笑短信/2017双十一祝福语

2017年12月21日 11:47    作者:海河网    来源:海河网    

 别人总说你很好看,鬼类!我都不知道那些人怎么看的,我还怀疑那些人钛合金什么眼呢!这也可以看出来,我真是服了!我活了那么久,我还真没看见过你长你这样的,两个字总结:弱智。鉴定完毕。

  你这个男人真奇怪!从小缺了钙,长大缺了爱。光着脖子打领带,穿着裤头系皮带,难得做次爱,还搞的人家不愉快!高潮都没来。你是不是性无能啊!大傻蛋?

  你个没正形的,连头痛都是偏的。你脸上两个窟窿眼儿是用来喘气的吧?能认清自己是个什么东西的,都是好样的。

  如果长得漂亮是一种错,我已经铸成大错;如果聪明是一种罪,我已经犯下滔天大罪,做人可真难。但你就好啦,既没错又没罪,我真羡慕你!

  虚有其表其实挺赞美人的,起码还肯定了个外表。相由心生就比较恶心了,在表达你很丑的同时还完全否定了你心里美的可能。

  友谊对我充满了意义,你哭的时候我也哭,你笑的时候我也笑,当你从高楼跳出去,我也会毫不犹豫地探出头来:“哇噻,不死才怪!

  关于你的出生,这个世界就注定要浪费米饭,浪费钱,浪费地方,连空气也浪费了,你说你的出生有多浪费啊?种地不出苗,坏种。

  一天发现我家的小猪突然不睡懒觉了,感觉很奇怪,过去一看,看见小猪不知在鼓捣什么,再往近一看,哇,小猪在看短信!

  丑陋,恐怖,猥琐,这些词汇用来形容你的外在是那么的没有陈述能力;卑鄙,无耻,下流,这些词汇都无法诠释你那绝非常人的内涵。

  那天看到你,一个人扶着电线杆,顶着个爆炸式头型,兴奋得手舞足蹈,满面通红。问你啥事这么高兴,你嘴唇哆嗦了半天,才挤出一句话来:被电到了!

  体积那么大,你还爱说话,你一张老脸长的挺丑,没啥事还给我装个大手,双手插兜到处走,没啥事见个网友,冬天取暖基本靠抖,唯一亲人还是条狗。

  你拉着一头猪逛街,很幸福的样子,我经过满怀同情的说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。”话未说完,就看那猪很鄙夷的弃你而去!

  睡不着,我们聊点沉重的话题吧,比如你的体重,噢!这也太沉重了,不太好,聊点肤浅的吧,比如你的智商!对了,幸亏你是在肉价上涨前重了,你升值空间大大!晚安。

  如果你那是鱼,我愿是鱼网网着你;如果你是那山,我愿是山边的小河我要绕你;如果你是馍馍,那我就是一碗羊肉汤我要泡你。

  神知道你口渴,创造了水;神知道你饿,创造了米;神知道你没有一个可爱的朋友,所以创造了我;然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。

友情链接/网站合作咨询: