夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

2017万圣节整人短信/万圣节搞笑短信

2017年12月19日 17:18    作者:海河网    来源:海河网    

  1、我头戴紫金冠,手执金箍棒,纵横四海穿过重重妖魔鬼怪,看到了你手拿一条白骨鞭,群妖之中楚楚可怜,忍不住要送你一声祝福,万圣节快乐,如果要给这祝福加一个期限,我希望是一万年。

  分享

  2、万圣节来了,妖魔鬼怪都来了,我的鬼友们,把你们最恐怖的一面拿出来,像鬼一样在街上游荡起来吧,祝:万圣节快乐!

  分享

  3、你知道今天是什么日子吗?还不赶快把烦恼,压力,疾病和所有不愉快的心情打包好,写上寄往“鬼子的故乡”,打电话叫“南瓜物流”上门取件,让这些礼物统统“见鬼”去吧!哈哈!祝万圣节愉快~!

  分享

  4、万圣节里送礼忙,奶糖水果巧克力,精挑细选准备好,慰劳慰劳你个小馋猫。出门带盏南瓜灯,驱除幽灵和鬼怪,快快乐乐来游荡,到我家来一起玩。快来吧,万圣节快乐!

  分享

  5、万圣到,鬼报到,大鬼小鬼满街跑;群魔舞,扮相绝,偶尔来点小穿越。杰克船长会波特,阿拉丁王子遇白雪。你是一只开心鬼,讨要糖果一点不累。祝可爱的孩子鬼们,万圣节快乐!

  分享

  6、鬼讲鬼话,人说人语。你不仅很帅,而且才华横溢。你人品很好,可以说是十全十美(鬼话!)。但是亲爱的朋友,我还是希望你每天都可以开开心心,一切顺利!(人语)哈哈!祝你万圣节快乐!

  分享

  7、万圣节来了,听说你被一个饿死鬼盯上了。请准备丰盛的饭菜,可口的饮料,甜蜜的零食,尽情的招呼他,不请客的话,后果很严重!万圣节快乐,快点准备饭菜吧,我等不及了。

友情链接/网站合作咨询: