夜景.jpg
当前位置:主页 > 津彩视界

万圣节搞笑短信/2017万圣节祝福语分享

2017年12月19日 17:18    作者:海河网    来源:海河网    

 祝万圣节的夜晚,你和你的朋友们,过得失声尖叫起鸡皮,过得死人活人一起吓一跳。万圣节快乐!

  风吹过街上的落叶,迎来一群步伐轻盈的小鬼,让我们在今夜群魔乱舞、鬼话连篇吧!万圣节快乐!

  我好饿啊,我已经3天没吃东西了,我已下定决心,万圣节的晚上无论如何都要到你家去饱餐一顿,问我是谁?呵呵--吸血鬼!

  阴森的城堡,屋顶挂着下弦月,蝙蝠振翅划破黑夜…,此时门铃巨响,不要怕,准备好你的糖果,否则小心小孩子半夜来捣蛋喔!

  别再难过了,你看有人在笑话你呢,他就站在窗户外面,出门让他进来吧,他会哄你开心的,要问我他是谁?鬼才会告诉你,万圣节快乐。

  走出家门,向右拐再向左拐,向东走再向南走,向北跑再向西跑,停留一分钟,向天空许个心愿你一定会实现,因为今天是万圣节,鬼才会保佑你。

  日日笙歌,那是君主国王,天天玩乐,那是地痞流氓,整日辛苦奔忙,也该享受天堂,虽然不是鬼王,万圣节也要出来疯狂。

  三月八日是妇女的节日,五月一日是劳动者的节日,六月一日是小朋友的节日,我们也得找个自己的节日吧,就是今天鬼的节日,万圣节快乐。

  哥们今天可是个特殊的日子,不是我的生日,也不是她的生日,更不是革命领导的生日,今天是鬼的节日。万圣节快乐。

  白天开会,工作太累,晚上不睡,疲劳加倍,狂欢装鬼,千杯不醉。万圣节快乐。

友情链接/网站合作咨询: