夜景.jpg
当前位置:主页 > 案例

传说中那家最好吃的麻辣烫

2018年01月06日 09:56    作者:海河网    来源:海河网    

作者:eNet游戏

2011-08-12 16:22:58

【核心提示】【交通篇】传说中那家最好吃的麻辣烫                                                                                                                                              ...

 

 

 

 

【交通篇】传说中那家最好吃的麻辣烫
查看《传说中那家最好吃的麻辣烫》评论        上一篇:如果说铁某部是最完美的      下一篇:分享一个昨天公交车上的爆笑故事 桃李二楼有个麻辣烫,不知现在还在不在了 大师傅抓菜的速度暴快,关键是抓完就能立即算出总金额,让我们佩服不已,总说如果这个大师傅去考公务员,行政能力测试一定能答完。某次在麻辣烫窗口排队 正在给大师傅说要什么要什么菜呢 忽然过来一个低年级小弟,伸过头来问大师傅:请问,传说中那家最好吃的麻辣烫是这家吗?刚要感慨这问题问得经典 没想到大师傅的回答更经典----“不是!楼下那家!!”


编辑推荐

频道热门

最新留言

共有留言0条  更多网友留言>>


声明:您所发表的言论将被众多人阅读,因此,您所发表的言论应不违反中国法律,不违背一般的道德原则,否则,您必须对您的不当言论引发的一切不良后果负责;此外,我们的管理员有权删除您发表的不当言论。

友情链接/网站合作咨询: