夜景.jpg
当前位置:主页 > 案例

2017年万圣节超级搞笑的段子大全 万圣节冷笑话段

2017年12月21日 11:48    作者:海河网    来源:海河网    

2017年万圣节搞笑段子(图片来源:人才网 版权归原作所有)

早上老婆黑着脸、气愤地对老公说:“你非得一晚七八次,你不知道我不喜欢开灯么?今晚你再这样,睡沙发去!”老公委屈道:“我尽量,今天吃药了,应该不会再拉肚子了。”

某校园论坛上有人问“学校用蟑螂香灭蟑螂后,怎么蟑螂出没得更频繁了呢,以前都没怎么看见的。”某学生跟帖回答:“你家人不见了你不着急么?”

有天老公问我:“如果我死了,你怎么办?”我说:“跟闺蜜吃饭逛街继续嗨。”然后我问他:“如果我死了,你怎么办?”他恶狠狠地说:“跟你闺蜜吃饭逛街各种嗨。”

一傻缺开车到交通岗冲交警喊道“你看我没有驾驶证我照样开车你能把我怎的?”交警看都没看他走到副驾对里边人说:“这个SB要是能拿到驾驶证我就把你教练证废了”

本人大学毕业,刚进公司老板就给我买了一台三十五万的新车,还给我安排了公司里技术最好的司机。可我每天工作并不开心,难道我念四年大学就是为了来这里学开铲车。

有个百万富翁被告知得了绝症只剩下半年时间,伤心之余找了个杀手,让在自己最开心的时候杀掉他。几天后,百万富翁接到误诊的通知,正笑得开心,被杀手杀了。

 

动物园召开讨论会,主持人问:“猫是否会爬树?”老鹰抢答:“会!”主持人:“请举例说明!”老鹰含泪说道:“那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰!”

朋友媳妇蹲厕所20分钟了,我们都在等她,我说怎么这么慢,怎么回事,朋友说:你等会。然后就把无线路由器关了,她媳妇2分钟就出来了……

有一天,男神送我回家,到门口时,他突然冒了一句:我想上你这待会儿。我说:好!于是,我把他拽过来,让他站在了我刚才站在的地方。哎!他想法真奇怪,站哪不一样?

听闻剩下的三个军医大学要撤,有人高兴了:第二军医大学、第三军医大学、第四军医大学,第一军医大学等你好久了!东方医科大学、西方医科大学、北方医科大学,南方医科大学等你好久了!

班上一矮个妹妹擦黑板,我在下面看她擦高的地方实在费劲。我走上讲台对她说:“我来帮你吧!”她不好意思的说:“谢谢你。”于是我一把搂住她的腰把她抱了起来

 

中午在一家餐厅吃饭,客人向老板投诉有个孩子太吵了,影响就餐环境。我当时觉得很抱歉,就把孩子揍了一顿。回家的路上,我一直在想:“那到底是谁家的孩子?打的过瘾!”

武媚娘去了一趟尼姑庵,立马成了武则天!....甄嬛去了一趟尼姑庵,出来当了皇太后!....杨玉环去了一趟尼姑庵,转身变成杨贵妃! ....什么也不说了,你们赶紧收拾收拾去尼姑庵,回来指不定你是谁了............[吓]偷笑][偷笑][偷笑]三八节快乐![呲牙]

一村长喝多回家错进猪圈,躺在母猪身边说:老婆:给我倒杯水,母猪哼了一哼,村长说,不倒就不倒呗,撒什么娇。随手一摸说:买皮衣啦,还是双排扣呢。

老师:“请大家想象一下,假如你在一个有恐龙的世界里,而有一条正准备要吃你,你该怎么办?”小明:“这还不简单!马上停止想象就行。”老师:“你出去!”

小客吐槽:万圣节不求“吓死”尼们,但求“笑死”尼们,不过“冷死”的多一点?

 

别把你那帅气的脸凑的那么近,小心我这副尊容影响了你的食欲;饭菜很好,希望你吃饭时不要那么文明;我最大的愿望是你年底过磅时能有个好价钱。

据说猫咪每天睡十个小时,自己玩四个小时,独自发呆四个小时,被人逗四个小时,吃喝一个小时,最后一个小时用来看短信。不信啊?你看猫咪又在看短信。

这几天,我总是特别地想念你。白天,你的身影占据我的脑海;晚上,你出现在我的梦里。我想我是时候去找你了,我真的很想你…烤鸭!

丑小鸭虽然在乡下,却有着远大的志向,一直在默默努力。终于到了这一天,他收拾好行囊向鸭妈妈辞行说:“妈妈,再见,我要上京赶烤去了。”发个冷笑话,让你凉快凉快,哈哈!

现在这个社会竞争大,人人都忙得跟陀螺似的停不下来,有压力和不满是正常的,为了让你发泄压力,我豁出去了,来吧!发泄吧!用你的钱狠狠地砸我吧!

 

友情链接/网站合作咨询: